Política de privacidad de datos
Identidad y dirección del responsable del fichero donde se encuentran sus datos

En virtud de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, Protección de Datos de Carácter Personal, COFFEE TOOLS S.L. con domicilio social en Calle Jaén,3 nave 52 , 28931 Móstoles Madrid (de ahora en adelante el Responsable del Fichero), le informa que al introducir sus datos a través de los formularios electrónicos de nuestra web nos suministrará determinados datos de carácter personal que se tratarán de forma automatizada e incorporarán a los correspondientes ficheros de los que COFFEE TOOLS S.L. es titular y Responsable.

Finalidad del tratamiento de sus datos

La recogida y tratamiento automatizado de sus datos personales tiene como finalidad hacerle llegar las ofertas y la documentación relativa a sus pedidos, previa solicitud/ consentimiento que ofrecemos a través de nuestra web www.coffeetools.es así como recibir nuestro Newsletter si así lo desea. Por la presente, usted consiente el tratamiento de sus datos con el fin de ser utilizados para el envío de promociones publicitarias y prospección comercial a través de cualquier medio, incluyendo por vía electrónica, por la empresa COFFEE TOOLS S.L. o sus colaboradores. COFFEE TOOLS S.L. se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto con respecto a los datos de carácter personal y al deber de tratarlos con confidencialidad. A estos efectos, adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales tiene como finalidad la gestión, prestación, ampliación y mejora de los servicios al usuario, así como la gestión de la información suministrada en las solicitudes de inscripción y de acreditación de prensa realizadas por los usuarios. La introducción y registro de los datos personales por parte de los USUARIOS comporta la aceptación y autorización expresa al sitio web y a las entidades de su entorno para la recogida, la incorporación a los respectivos ficheros y el tratamiento de dichos datos personales, así como para su conservación durante los plazos previstos en las disposiciones aplicables.

Derechos de acceso, rectificación y cancelación

En todo momento podrá ejercitar su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición enviando su solicitud escrita y firmada dirigida al Departamento Legal de COFFEE TOOLS S.L. acompañando fotocopia de su DNI a la dirección postal arriba indicada o bien a la siguiente dirección de correo electrónicoinfo@coffeetools.es . Asimismo, en cualquier momento podrá revocar el consentimiento arriba prestado para la cesión de sus datos personales y la recepción de comunicaciones comerciales enviando una comunicación en este sentido a la dirección de correo electrónico indicando la palabra “Baja” en el asunto a la dirección de correo electrónico arriba referenciada.

https://www.aepd.es/media/formularios/formulario-derecho-de-acceso.pdf

https://www.aepd.es/media/formularios/formulario-derecho-de-rectificacion.pdf

https://www.aepd.es/media/formularios/formulario-derecho-de-supresion.pdf